Política de privacidade

Política de privacidade

Denominação Social: Clube dos Avós, Serviços de Apoio Social, Lda.
Número de Contribuinte: 503858277
Sede: Praça das Novas Nações, 42 – 1170-277 Lisboa
Telefone Geral: 218 127 990
E-mail geral: clubedosavos@gmail.com
Registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa
Responsável de Proteção de Dados: clubedosavos@gmail.com

A Clube dos Avós agradece o seu interesse no nosso website e porque levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais apenas processamos dados de acordo com o regime jurídico especial do RGPD – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados aplicável desde 25 de Maio de 2018.

Esta regulamentação tem como objetivo tornar o processamento de dados pessoais mais transparente e dar às pessoas maior controlo sobre os seus dados, mesmo que só aplicável a cidadão da EU. A Política de Proteção de Dados da Clube dos Avós descreve como recolhemos, usamos, partilhamos e processamos os dados pessoais de quem nos visita e dos nossos clientes.

Em qualquer situação ou utilização, o utilizador pode sempre remover os seus dados pessoais de qualquer base de dados da Clube dos Avós devendo contactar o DPO, que é a pessoa responsável pelo tratamento de dados através do e-mail clubedosavos@gmail.com.

O DPO pode ser contactada a qualquer momento para qualquer pergunta ou sugestão relacionada com a proteção de dados pessoais ou para exercer os direitos neste âmbito. Se a qualquer momento qualquer utilizador ou cliente da Clube dos Avós considerar que alguém roubou ou teve acesso indevido à informação dos seus contatos pessoais, deverá informar nos 3 dias seguintes a CNPD através do link: https://www.cnpd.pt/ e apresentar uma queixa. A CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados é uma entidade administrativa independente com poderes de autoridade, que funciona junto da Assembleia da República. Tem como atribuição genérica controlar e fiscalizar o processamento de dados pessoais, em rigoroso respeito pelos direitos do homem e pelas liberdades e garantias consagradas na Constituição e na lei. A Comissão é a Autoridade Nacional de Controlo de Dados Pessoais.A CNPD coopera com as autoridades de controlo de proteção de dados de outros Estados, nomeadamente na defesa e no exercício dos direitos de pessoas residentes no estrangeiro.

Também a qualquer instante o utilizador ou cliente da Clube dos Avós pode retirar o consentimento dado para o tratamento dos seus dados pessoais; pode aceder aos seus dados pessoais e solicitar retificação ou eliminação dos mesmos à Clube dos Avós ou a quaisquer terceiros que a eles tenham tido acesso. Os nossos clientes beneficiam também do direito de ser informados da existência de qualquer tratamento automatizado de dados pessoais (incluindo a criação de perfis).

Se a Clube dos Avós decidir mudar qualquer das resoluções da sua política de privacidade, informaremos através de um anúncio colocado nosso website.

Quando visita o website da Clube dos Avós, podem ser solicitados dados pessoais de identificação. Estas informações são necessárias para que possa usufruir dos nossos serviços, ser informado sobre ofertas de serviços e produtos que são do interesse dos nossos clientes, para preencher o pedidos de informação ou efectuar reservas e pagamentos e para melhorar a experiência dos nossos clientes no nosso site. Essas informações são solicitadas e recolhidas quando entra no nosso site, quando se regista na área pessoal, quando efectua pagamentos, e em muitas outras situações no decurso da sua interação com as informações que constam no website.

A Clube dos Avós só procede ao tratamento de dados pessoais introduzidos voluntariamente pelo utilizador, por exemplo – nome e apelido, morada, data de nascimento, código postal, país, telefone fixo, telefone móvel, email, número de contribuinte ou documento de identificação, IBAN ou cartão de crédito se recolhidos com consentimento do Utilizador / Cliente e apenas para o estritamente necessário para a disponibilização de informação solicitada, realização de reservas pedidas e/ou aquisição de serviços – sendo o Utilizador sempre informado da necessidade de acesso a esses dados pessoais. A Clube dos Avós não armazena dados pessoais durante mais tempo do que o necessário para cumprir os respetivos fins do tratamento de dados.

Em qualquer situação ou utilização, o utilizador pode sempre remover os seus dados pessoais de qualquer base de dados ou lista de emails e newsletters da Clube dos Avós devendo para tal usar o link indicado nos emails em questão ou através de email para Clube dos Avós. Os utilizadores que consultem e/ou contractem os nossos serviços têm de manifestar serem maiores de idade (18 anos). Em caso de contratação por menores de idade, requer-se a autorização dos pais ou tutores para poder desfrutar do serviço contratado.

Qualquer transferência de dados pessoais para um país terceiro ou outra organização internacional somente será realizada no quadro do cumprimento de obrigações legais ou garantida que seja a conformidade com as normas jurídicas comunitárias e nacionais aplicáveis nessa matéria. O website da Clube dos Avós poderá conter ligações com outros websites operados e mantidos por terceiros. Assim, qualquer informação que os nossos Utilizadores possam prestar a outros websites estará sempre de acordo com a política de privacidade dessas páginas web.

Se os nossos Clientes optarem por criar uma conta pessoal de cliente – terão acesso a uma área de utilizadores onde poderão comodamente gerir as suas reservas directamente utilizando uma password e numa área protegida.

Os dados pessoais e informações de natureza bancária que possam ser solicitados podem ser inseridos e tratados com total confiança e tem como objetivo apenas facilitar a futura utilização do website. Também esta informação e dados armazenados pode ser apagada a qualquer momento pelo utilizador na sua área de conta pessoal de cliente.

Informamos ainda que os dados recolhidos para reserva e aquisição de serviços da Clube dos Avós podem ter que ser processados pelos nossos parceiros (prestadores de serviços de transporte) e subcontratados (fornecedores dos nossos serviços) bem como por terceiros (por exemplo: prestadores de serviços de TI, transportes, serviços de apoio ao cliente e envio de email e outros canais desde a reserva até ao processamento de dados para pagamento).

A Clube dos Avós usa ferramentas de automatização para o envio de newsletters para clientes e utilizadores do website. Os dados pessoais servem para envio de comunicações promocionais e informações relevantes ao serviço, por exemplo: para enviar mensagens e notificações necessárias ao registo do cliente, informações referentes à conta do cliente, de bilhetes e de percursos, informação sobre viagens que podem ser do interesse do cliente de acordo com as suas preferências ou escolhas anteriores.
Este consentimento pode ser cancelado ou alterado a qualquer momento usando os links informados nos emails ou através do email: clubedosavos@gmail.com

Política de privacidade

Relativamente ao alojamento do website, a natureza dos serviços prestados obriga à recolha automática de dados dos acessos realizados para várias finalidades. O contrato de processamento de dados destas que regula a sua responsabilidade enquanto alojador do website permite-nos cumprir o RGPD.

Informações automatizadas: quando visita o nosso site, recebemos e recolhemos informações que podem – em determinadas circunstâncias, constituir informações pessoais – e que incluem o seu endereço IP, URL de referência, URL de saída, software do navegador, sistema operacional, data / hora e / ou fluxo de cliques dados.

Política de privacidade

Cookies de sessão​

Os cookies são pequenos ficheiros de informações que são armazenados no computador do Utilizador / Cliente através do browser da Internet. Se o utilizador não pretender utilizar cookies ou pretender remover cookies, pode impedir o seu armazenamento através das respetivas definições e ferrametnas do seu browser. No entanto, o bloqueio dos mesmos pode limitar ou mesmo impossibilidade o funcionamento correto deste website.

Facebook Ads & Instagram Ads

É ferramenta essencial para o sucesso de campanhas de publicidade no facebook.

Estes cookies permitem analisar a performance das campanhas de publicidade no Facebook e outras redes sociais do grupo. Estes cookies permitem medir conversões em vários dispositivos e permitem otimizar a apresentação destes anúncios às pessoas com maior probabilidade de efetuarem ações. Permitem ainda criar públicos personalizados e direcionados a partir dos visitantes do website.

Política de privacidade

Google Ads

É um serviço de publicidade da Google. É ferramenta essencial para o sucesso de campanhas de publicidade no Google.
Estes cookies permitem analisar a performance das campanhas de publicidade nas diversas plataformas de anúncios da Google. Estes cookies permitem medir conversões em vários dispositivos e permitem otimizar a apresentação destes anúncios às pessoas com maior probabilidade de efetuarem ações. Permitem ainda criar públicos personalizados e direcionados a partir dos visitantes do website.

Política de privacidade

Google Analytics

É um serviço Google através do qual ao registar-se num site se recebe um código para ser inserido na página registada e, a cada exibição, estatísticas de visitas são enviadas ao sistema e apresentadas ao proprietário do site. Foi criado principalmente para ajudar os webmasters a otimizar os seus sites para campanhas de marketing.

Política de privacidade